沃保网

首页 > 

五险一金中没啥存在感的“失业保险”,到底有什么用?

大家都知道,五险一金是我们生活中非常重要的保障。不过,对于“五险”之一的失业保险,虽然大家每个月都在缴费,但其实很少有人真正用得到,也很少有人会去了解。...

72020-05-18

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

我们需要重疾险,是希望得病后有更大的生的希望。现在大家咨询最多的就是重疾险,因为在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比...

62020-05-18

如何让孩子赢在起跑线上?教育金该怎么规划?

“孩子的教育,一直是父母的头等大事,挤破头都要进的名校、贵得离谱的学区房、上不完的兴趣班、补习班,家长们都在拼命地为孩子谋划一份未来生活的资本。有什么办...

132020-05-18

想保险买得划算?请先避坑!

会赚钱是一种能力,会花钱更是一种实力。买保险也是这样,有很多人觉得自己花的钱比别人多,但是保障却比别人少。那么要怎样才能做到既不影响保障,又少花钱呢?

102020-05-18

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

62020-05-18

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

72020-05-18

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

102020-05-18

客运火车侧翻,伤者可得到哪些保险赔付?如何快速理赔?

近日,一客运火车在湖南脱轨起火,抢险救援工作已经展开!伤者可得到哪些保险赔付?如何进行快速理赔?一份高保额的交通意外保险有多重要?

62020-05-18

保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?

吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。

62020-05-18

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

年轻人身体健康情况好,医保卡里的钱一般都会累计很多,大部分人都会把自己的医保卡给父母去买药。最常见的就是买了一些高血压、糖尿病、心脏病等方面的药。

42020-05-18

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

162818个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162818个用户完善保障计划